вторник, 7 мая 2013 г.

Способы заработка в интернете - должен знать каждый.


Главное - не верить в чудо, а начинать
работать не покладая рук
Итак, для начала, я думаю, стоит рассказать о том, какие же все-таки бывают способы заработка в интернете. Ведь, как я полагаю, если эта информация не будет интересна опытным людям, то для новичков - весьма полезна.

Заработок в интернете можно подразделить на 2 категории:
  • который приносит доход;
  • который обещает принести доход.

И поверьте мне, категория, что обещает получение большой суммы денег в интернете на халяву\не принимая усилий\занимающая всего пару часов в день и не требующая никаких навыков - весьма распространена. К этой категории относятся такие способы заработка в интернете:
  1. Серфинг. Доход принесет. 50 рублей в месяц - это же тоже доход?
  2. Лайканье фоток, добавление в группу в контакте и прочая белибердистика. Много сайтов предлагают за 1 лайк небольшую сумму денег, например 10 копеек. Заработать можно, но вряд ли больше 500 рублей в месяц.
  3. Анкеты. Прохождение он-лайн анкет - это еще одно распространенное заблуждение. Мой опыт достаточно печален - за 2 года я, зарегистрировшаяся не менее в 5 сайтах он-лайн анкетирования, не заработала ни "пенни". Однако, гласит легенда, что есть девушка, которая умудрилась таки заработать там 50 рублей...
  4. Набор текста. Ну здесь еще предлагают заплатить некую страховку, которая нужна для того, чтобы мы их не обманули. В результате деньги пропадают и вы остаетесь в минусе. Сама не проходила это, однако есть знакомые пострадавшие.
  5. Заработок на он-лайн казино и прочих играх. Ну тут без комментариев. 



Самые лучшие способы для заработка - это те, которые не обещают легких денег, ведь за просто так вам ни кто не даст даже 100 рублей. Можно заняться торговлей на бирже Форекс, можно попробовать себя в копирайтинге и рерайтинге, а можно открыть свой он-лайн магазин или даже самим создать сайт на движке wordpress или joomla. И это лишь малая толика всех возможностей интернета. Подробнее о каждой я расскажу в следующий раз.

Комментариев нет :

Отправить комментарий